游戏数据特色类游戏论坛

神威启示录不愧为日本人的东西

注册会员

楼主
当理念不合的时候 你玩着玩着就会冲撞
抽中5星灵装 本来是很开心的事
然而
就在发了一帖后 即被告知违反吧规被删
随后我查看了"吧规"
原来是不得放抽中的5星灵装在1楼
看来日本人的自卑心理深入人心
终于又有了新的认知
当然 这类帖子我是不可能“按要求”再发一遍的
抽中一下 开心一下 被删 再“不得放在一楼”藏着掖着发还开心吗
我只得感叹 所谓的公平 就是非洲人、抽不中 可以放
抽中了 就不能放
这种吧规 是不得提出异议的
也许所谓的王权 指的是北京?
这还真是有够卑劣的 你以为北京的王权是日本人的?
因此事件 神威启示录仍然不能作为足够优秀的手游得到推广
(未来的APP整合记录 将会被特别标注:日本游戏)

注册会员

沙发
关于该公司概况查询
该公司员工
该公司融资历史
总的来说 这样的公司背景还是挺麻烦的 当然也用不着管 因为实在没多大意义
不同的公司 虽然获得了同样的投资 但理念是不同的
乐元素这样的公司 恐怕还是日系的以人为本为人服务
这样一来必然是令人舒爽的用户体验 而且又有人人的建设经验 想经营不好都难
但是这种公司并不是真正的为用户着想 它总想着征服用户包括征服员工
反正我认为 人的开心快乐都是自然而然的 不可强求的
你这种公司要靠公司规定?强行要求?就能让员工、用户快乐?
好 这种事情确实有趣
咱们慢慢玩

注册会员

板凳
看来 很多人都被蒙蔽了
而事实上 并非是“莫须有”(或许有新手不能接受别人装备好)
这是一种日式市场理念
想必各位已经看出来了 这所谓的价廉 快速 好
很多地方也引用为 物美价廉快速
然而本质则是
1.成本低——容易进入生产制造
2.批量——容易复制利益
3.东西好——容易获得市场认可从而打开市场

我一直奇怪于 第三点的难以达成 因为一件好东西
如果批量生产 人手一部 那就是所谓的烂大街 竞争不仅激烈
而且会进入不断压低成本 市场也不太接受的恶性循环
经过该事件 我忽然明白日本人的做法了
并不是“从上到下都在装”而是这种所谓的“强颜欢笑”
和国内的TX之流不同 TX是挖了一个坑 人们都知道了
乐元素呢 它挖了一个坑 人们并不知道 还以为它好 于是不断往里跳
如果人们不知道5星灵装是好的 那么他/她们必然以为4星甚至可以是3星灵装是好的
并自得其乐
这就像是朝鲜或非洲 落后于时代的东西 只要当事人并不知道 那么就会当成香喷喷的吃起来
真高明 这样一来 “好东西”就做成了
那么显而易见 当前的日本问题、争议岛、武士道...
它所谓的牺牲小我 成就帝国 是集体意识的另一种运用
如果不达到真人无梦 很容易就被它催眠
看来 尽心尽力服务的各种日本店 一直给我的那种紧张感
它越是精致、越是本应该让人放松的氛围
我越是觉得奇怪 甚至有时莫名的觉得神识受到干扰
但这种店并非那些本身自带“霉运”的店
看来就是那种集体意识无疑了 倒不是那些怨念 啧啧
幸好世界上一部分人类的集体意识并不算什么
如果是全人类的 那就麻烦了
看来划分地域、国别 还是有好处的
至少阻止了别有用心者 一次利用全人类 唔 那就糟了
果然解开语言区别问题 却一时不能公布